YaLis
колобки, пельмени, пироженки
21.02.2013 в 13:29
Пишет Ayumi Lemura:

Арт-челлендж: иллюстрируем книгу "Хоббит" вместе!
Дорогие артеры! Вашему вниманию предлагается челлендж, суть которого - общими усилиями проиллюстрировать книгу "Хоббит"!



Как это будет происходить и что нужно делать:
1. Сразу отмечаетесь в голосовалке ниже, чтобы мы могли представить масштабы производства.
2. 25 февраля в 20:00 (МСК) появится сундук, откуда вы достанете себе запечатанный свиток с заданием. Вы сможете забрать свиток и положить на хранение в любое удобное место. Причем ограничений по количеству взятых свитков нет, если их еще никто до вас не брал. Если же все свитки разобраны, появится новый комплект для повторного круга. Но помните, что каждый свиток обязует к выполнению арта.
Свитки можно будет брать до 27 февраля 19:00.
3. 27 февраля в 20:00 ваши свитки откроются, и вы увидите свое задание - номер и название главы книги "Хоббит"! Если вы взяли два одинаковых свитка, то должны выполнить две иллюстрации на одну главу.
4. Далее вы вдумчиво читаете свою главу, выбираете сцену и иллюстрируете ее в удобной для вас манере (коллаж или авторский рисунок).
5. До конца марта вы отправляете ссылку на свою готовую иллюстрацию вместе с цитатой из взятой сцены на ю-мыл оргу челленджа - Ayumi Lemura.
6. 1 апреля начнется выкладка авторских иллюстраций по главе в день.

Всем заинтересованным просьба помочь с распространением баннера и рекламы мероприятия, чтобы новость дошла до каждого потенциального художника!

Вопросы и обсуждение, а также замечания и помощь в комментариях к этой записи.

URL записи

@темы: объявление, художники